| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

淄博德创空调设备有限公司

山东空气能,空气能厂家

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 空气能的特点是什么
空气能的特点是什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:735空气能的特点是什么 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-15 09:47
  询价
详细信息
  空气能是目前比较新型的一种供暖供冷设备,这一种设备在进行使用的时候相比于其他的设备来说是非常具有优势的,而且从节能等方面来说也都是比较具有优势的,下面我们就来看一下设备的特点是什么吧。
  1、稳定:因为在供暖的时候是不需要使用到燃气的,所以在供暖的时候也是不会产生一些废气等,更是不会出现有煤气中毒等问题的;而且在加热的时候也是不需要使用电加热棒来进行加热,这样也是不用担心会有漏电的危险。
  2、省钱:它的能效比是很高的所以省电性能是非常好的,差不多是可以节省出来一半的电费支出,或者是节省出来1/2~2/3的燃气费支出。
  3、舒服:使用的这种加热技术可以自动的进行定温有压供水,这样在使用热水的时候是不会出现忽冷忽热的情况,因为热水本身就是有压力的所以一般使用空气能的感觉都是比较好的。可以全天的供水从弥补了太阳能热水系统阴雨天冬天没有热水使用的问题。
  4、而且它排出来的冷风也是可以对室内起到一个降温的作用,而且全年候不管阴晴雨雪都是可以不间断连续的自动提供热水的;并且在一些梅雨天气当中是可以持续的来进行除湿的高。
  上面介绍的就是空气能在使用的时候所具备的特点,而且因为它在进行使用的时候当中使用的不是制冷剂,所以在夏天制冷使用的时候也是不会有很冷的感觉,整体的温度都是会保持在一个人体比较舒服的情况。
  文章来源:http://www.zbdckqn.com/xinwen/hyzx/show197.html